Ferienwohnung Klinger in Garmisch-Partenkirchen

Gästebewertungen


29.7.2022 Jean-paul Belgien „ Eine sehr schöne Wohnung mit schöner Aussicht...Und gepflegt...zu Fuß vom Appartment Lage optimal und Zentrum mit vielen Geschäften “

29.7.2022  Hallo Familie Klinger, wie schon beim letzten Mal haben wir uns in ihrer Ferienwohnung wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verbracht.   Liebe Grüße K. S   

Hallo Familie Sch,   danke für Ihre Rückmeldung. Nach dem Wechsel von Familie Arians zu Frau Janker freuen wir uns natürlich, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie eine schöne Zeit in Garmisch verbringen konnten.     Herzliche Grüße Familie Klinger  

4.8.2022Sehr geehrte Familie Klinger, wir haben uns in Ihrer Ferienwohnung rund um wohl gefühlt. Das einzige kleine Problem hatten wir mit Ihrem Sicherheitsschloss am Briefkasten. Wir haben ihn nicht aufbekommen. Aber das hatten wir mit Fr. Janke dann auch noch geklärt. Er lässt sich nur mit ordentlichem Druck öffnen. Dabei ist man als Gast schon etwas vorsichtig. Sollte vielleicht vorab mit den Gästen besprochen werden. Ansonsten ist alles wie gesagt bestens gewesen und wir werden sicher nochmal kommen. In einer Woche konnten wir nicht wirklich alle schönen Sehenswürdigkeiten erkunden. Mit freundlichen Grüßen Angelika H und Georg L

Antwort: Sehr geehrte Frau H, sehr geehrter Herr L,   wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Wohnung so gut gefallen hat. Es stimmt, dass das Code Schloss sehr streng sitzt, weil es eigentlich für unseren Briefkasten zu groß ist. Aber bei den kleineren Schlössern bricht man sich die Fingernägel ab. Das Problem wird demnächst gelöst. Es soll eine neue Briefkastenanlage installiert werden und dann bekommen wir das passende Codeschloss eingebaut. Wenn sie wieder kommen, sind bei uns ein gerne gesehener Gast.   Viele Grüße Familie Klinger

5.3.22Sehr saubere, sehr ruhige und sehr schöne Wohnung mit 2 Bädern, eigenem Parkplatz und Top Lage. Wir waren zu viert zum Skifahren in Garmisch-uns hat es an nichts gefehlt. Hervorzuheben die ausgezeichnete Kommunikation, Organisation und Freundlichkeit von Ferdinand. Immer wieder sehr, sehr gern. Steffen

5.2.2022  Wir hatten eine schöne Zeit in Garmisch.  Ihre Wohnung ist sehr schön und super gelegen.  Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Garmisch Urlaub kommen wir gerne auf Sie zurück.    Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie schön gesund.    Viele Grüße    Familie B.          

5.2.2022 ich möchte mich noch einmal Recht herzlich für die schöne Ferienwohnung von ihnen bedanken. Wir haben und dort sehr,sehr wohl gefühlt und hoffe wir haben alles zu ihrer Zufriedenheit hinterlassen. Trotz der erschwerten Umstände (Corona) haben sie uns einen wunderschönen Urlaub beschert.    Ich würde gerne mit ihnen in Verbindung bleiben. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder, wenn die Umstände es zu lassen. Ronny K,

12.1.2022 es war alles bestens und die Jugend war sehr zufrieden.    Herzlichen Dank dafür und liebe Grüße    U. C-G.

19.10.2021 wir waren mehr als zufrieden mit der Ferienwohnung. Sie hat all unsere Erwartungen übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bedanken und für die schöne Zeit bei Ihnen und freuen uns, in Zukunft nochmal zurückzukommen. S.L. und T.B.

7.9.2021 - vielen Dank, dass wir unseren Urlaub in Ihrer sehr schönen Wohnung verbringen durften. Wir waren rundum zufrieden mit der Wohnung. Sie ist sehr geräumig, aufgeräumt und gepflegt. Alle benötigten Alltagsdinge waren vorhanden und auch die Lage war für unsere Unternehmungen optimal. Auch die Betreuung und Hilfe durch Frau Arians möchten wir hier lobend erwähnen. Am Liebsten würden wir die Wohnung direkt wieder für den nächsten August buchen, aber leider müssen wir bzgl. Urlaubsabsprachen mit unseren Arbeitskollegen und Chefs bis Anfang 2022 warten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben   mit freundlichem Gruß   Christoph & Stefanie L

17.08.2021 - Wir haben eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung „Alpenkette“ verbracht. Von der Wohnungsausstattung bis zum herrlichen, wunderschönen Ausblick vom großen Balkon blieben keine Wünsche offen. Die Wohnung ist hell und freundlich. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder. Wir können diese Ferienwohnung gut weiterempfehlen. Grüße an Frau Arians

12.07.2021 - Sehr geehrte Familie Klinger ! Es war alles top. wir haben und sehr wohl gefühlt, den herrlichen Blick genossen und den Mauerseglern zugehört. Mit freundlichen Grüßen B. und j. O.

20.08.2021 - Schöne, saubere Wohnung mit atemberaubenden Bergblick! Tolle Lage, in paar Minuten erreicht man schon das Zentrum. In der Wohnung ist alles da was man braucht, die Kommunikation hat auch sehr gut funktioniert! Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt, vielen Dank! Ich hoffe wir kommen wieder.18.08.2021 - 

31.5.2021 - Wir hatten eine tolle Zeit in Bayern und konnten bei Super Wetter eine Vielzahl toller Fotos in Bayern machen. Vielen Dank für die Bereitstellung der gemütlichen Wohnung.

4.6.2021 - Hallo Ferdinand, danke für die Infos! Wir sind gut angekommen und haben uns gut zurechtgefunden, die Wohnung ist wirklich super! Gruß, Daniel

22.10.2020 - wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt. Auch der Brötchenservice hat hervorragend geklappt. Herr Arians konnte uns gute Tipps für die Umgebung geben. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir werden gerne noch einmal wiederkommen.   Lg. M.Vogel      

Sehr geehrte Familie Klinger,  

 wir haben einen wunderschönen Urlaub in Garmisch gehabt . Die Wohnung ist einfach wunderschön ,auch der Service hat toll funktioniert. Die Zusammenarbeit mit Herr Arians war sehr gut, Er ist sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Wir werden auch gerne wieder Ihrer Ferienwohnung Urlaub machen.   Viele Grüße   Roswitha und Hans-Georg Schwalbe Am Montag, 21. September 2020,  

Herzlichen Dank! Wir hatten eine tolle Zeit und erst seit Samstag Regen. Trotzdem sind wir raus und hatten auch trockene Zeiten. Haben uns wieder sehr wohl in ihrer Wohnung gefühlt. Der Brötchenservice war auch super. Morgen wollen wir zeitig los. Auch für sie alles Liebe und Gute und beste Gesundheit herzlichst ihre Familie Soßnowski   < hfklinger@t-online.de > schrieb am Di., 1. Sep. 2020, 20:20:

11.7.2020 Hallo Frau Klinger,   

 wir wollten nochmal mitteilen, wie zufrieden wir mit der Wohnung waren. Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.   Lieben Gruß   K. Schneider 

Hallo, Alles war OK ...und sogar super ! Nichts besonderes zu melden. MfG Familie SCHLEEF

Rosina Pohl  Google 5/5 Unsere Ferienwohnung war wirklich wunderschön. Sehr angenehm war dass es für vier Personen zwei Bäder mit Toilette gegeben hat. Wunderschöner Balkon und herrlicher Ausblick vom Bett aus in die Berge. Die Tiefgarage fand mein Mann echt super... noch dazu bei Schneefall 😄

13.04.2018 | Julian | 5 Sterne Great place to enjoy Garmisch. Beautiful views, close to center and Bahnhof. Effective and quick communications with host. Quiet location. 28.03.2018 | Paul | 5 Sterne Eine sehr schön eingerichtete Wohnung in zentraler Lage mit wundervollem Blick in die Berge - ideal für eine Skiurlaub in Garmisch

18.02.2018 | Pütz | 5 Sterne Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir hatten einen schönen Urlaub in Garmisch-Partenkirchen. Das lag natürlich auch mit an Ihrer Ferienwohnung. Wir haben uns dort wohl gefühlt.  Begeistert waren wir auch von dem sagenhaften Bergblick, der gediegenen Ausstattung und den beiden Bädern. Wenn wir wieder einige Tage in Garmisch Urlaub machen setzen wir uns gerne wieder mit Ihnen in Verbindung. 

03.08.2015 |Fam. Demuth | 5 Sterne Diese Wohnung ist ein Traum! Der herrliche Blick vom großen Balkon auf die Berge sowie die komfortable und geschmackvolle Einrichtung mit zwei Bädern ließen keine Wünsche offen. Bei vielen Wanderungen und in der äußerst ruhig gelegenen Wohnung haben wir uns sehr gut erholt. Wir werden bestimmt wieder kommen und können die Wohnung nur weiterempfehlen.

10.07.2015 Von Herrn Ernst aus Northeim 
Reisezeitraum: Juli 2015
Verreist als: Familie
 
 „Zum BMW-Treffen waren wir ein paar Tage in Garmisch und haben es sehr gut getroffen. Die Wohnung war Spitze. Groß genug für 4 Pers. Das 2. Bad ist Gold wert. Der Ausblick vom großen Balkon ist toll. Preis - Leistung geht für diese Wohnung und Ausstattung voll in Ordnung, gerne wieder.“ (s. Bewertung auf "Traumferienwohnung - Ferienwohnung Alpenkette -   5 Punkte von erreichbaren 5 Punkten)

22.07.2015

Eine Bekannte und ich zeigten einem brasilianischen Freund den höchsten Berg Deutschlands, die Zugspitze, das orientalische Märchenzimmer im Schachenschloss und die Höllentalklamm. Bereits beim Frühstück auf dem Balkon bewunderten wir die Bergwelt - am Abend das Alpenglühen. In der Ferdienwohnung fühlen wir uns sehr wohl. Die geschmackvolle Einrichtung und die beiden Bäder ließen keine Wünsche offen.Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. (s. Bewertung auf "Fewo 24" - Ferienwohnung Alpenkette - 5 Punkte von errreichbaren 5 Punkten)


18.06.2015

Wir waren vom 22.5. bis 30.5.2015 in der wunderschönen Ferienwohnung Alpenkette, genossen das ganz neue Boxspringbett und die neuen Sofas und fühlten uns außerordentlich wohl.Sehr schön und praktisch auch die zwei geschmckvollen Bäder. Die Küchenzeile ist mit allem ausgstattet, was man so braucht, wir haben nichts vermisst.Super betreut wurden wir von der guten Seele der Anlage, Herrn Arians,der einem bei allen Fragen freundlich zurm Seite stand.Die Lage der Wohnung ist sehr günstig: in 10 Minuten ist man in der Innenstadtmit allen Geschäften. Da wir wegen des relativ schlechten Wetters nichts alle Touren machen konnten, werden wir bestimmt wiedekommen. (s. Bewertung  auf "Fewo 24" - Ferienwohnung Alpenkette - 5 Punkte von erreichbaren 5 Punkten)

Kontakt

06021 / 87040

06021 / 4489991

01577 4097262

Mail: hfklinger@t-online.de



Verfügbarkeit

Bewertungen

Urkunde

4 Sterne Klassifizierungzoom

4 Sterne Klassifizierung