Ferienwohnung Klinger in Garmisch-Partenkirchen

Gästebewertungen

Hallo, Alles war OK ...und sogar super ! Nichts besonderes zu melden. MfG Familie SCHLEEF

Rosina Pohl  Google 5/5 Unsere Ferienwohnung war wirklich wunderschön. Sehr angenehm war dass es für vier Personen zwei Bäder mit Toilette gegeben hat. Wunderschöner Balkon und herrlicher Ausblick vom Bett aus in die Berge. Die Tiefgarage fand mein Mann echt super... noch dazu bei Schneefall 😄

13.04.2018 | Julian | 5 Sterne Great place to enjoy Garmisch. Beautiful views, close to center and Bahnhof. Effective and quick communications with host. Quiet location. 28.03.2018 | Paul | 5 Sterne Eine sehr schön eingerichtete Wohnung in zentraler Lage mit wundervollem Blick in die Berge - ideal für eine Skiurlaub in Garmisch

18.02.2018 | Pütz | 5 Sterne Vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir hatten einen schönen Urlaub in Garmisch-Partenkirchen. Das lag natürlich auch mit an Ihrer Ferienwohnung. Wir haben uns dort wohl gefühlt.  Begeistert waren wir auch von dem sagenhaften Bergblick, der gediegenen Ausstattung und den beiden Bädern. Wenn wir wieder einige Tage in Garmisch Urlaub machen setzen wir uns gerne wieder mit Ihnen in Verbindung. 

03.08.2015 |Fam. Demuth | 5 Sterne Diese Wohnung ist ein Traum! Der herrliche Blick vom großen Balkon auf die Berge sowie die komfortable und geschmackvolle Einrichtung mit zwei Bädern ließen keine Wünsche offen. Bei vielen Wanderungen und in der äußerst ruhig gelegenen Wohnung haben wir uns sehr gut erholt. Wir werden bestimmt wieder kommen und können die Wohnung nur weiterempfehlen.

10.07.2015 Von Herrn Ernst aus Northeim 
Reisezeitraum: Juli 2015
Verreist als: Familie
 
 „Zum BMW-Treffen waren wir ein paar Tage in Garmisch und haben es sehr gut getroffen. Die Wohnung war Spitze. Groß genug für 4 Pers. Das 2. Bad ist Gold wert. Der Ausblick vom großen Balkon ist toll. Preis - Leistung geht für diese Wohnung und Ausstattung voll in Ordnung, gerne wieder.“ (s. Bewertung auf "Traumferienwohnung - Ferienwohnung Alpenkette -   5 Punkte von erreichbaren 5 Punkten)

22.07.2015

Eine Bekannte und ich zeigten einem brasilianischen Freund den höchsten Berg Deutschlands, die Zugspitze, das orientalische Märchenzimmer im Schachenschloss und die Höllentalklamm. Bereits beim Frühstück auf dem Balkon bewunderten wir die Bergwelt - am Abend das Alpenglühen. In der Ferdienwohnung fühlen wir uns sehr wohl. Die geschmackvolle Einrichtung und die beiden Bäder ließen keine Wünsche offen.Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. (s. Bewertung auf "Fewo 24" - Ferienwohnung Alpenkette - 5 Punkte von errreichbaren 5 Punkten)


18.06.2015

Wir waren vom 22.5. bis 30.5.2015 in der wunderschönen Ferienwohnung Alpenkette, genossen das ganz neue Boxspringbett und die neuen Sofas und fühlten uns außerordentlich wohl.Sehr schön und praktisch auch die zwei geschmckvollen Bäder. Die Küchenzeile ist mit allem ausgstattet, was man so braucht, wir haben nichts vermisst.Super betreut wurden wir von der guten Seele der Anlage, Herrn Arians,der einem bei allen Fragen freundlich zurm Seite stand.Die Lage der Wohnung ist sehr günstig: in 10 Minuten ist man in der Innenstadtmit allen Geschäften. Da wir wegen des relativ schlechten Wetters nichts alle Touren machen konnten, werden wir bestimmt wiedekommen. (s. Bewertung  auf "Fewo 24" - Ferienwohnung Alpenkette - 5 Punkte von erreichbaren 5 Punkten)

Kontakt

Verfügbarkeit

Bewertungen

Urkunde

4 Sterne Klassifizierungzoom

4 Sterne Klassifizierung